欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年02月17日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局召开重组后第一次干部职工大会安排节前节后工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-02-11 阅读次数:788
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 杨柳婷)2月3日下午,金昌市司法局召开重组后第一次干部职工大会安排春节前工作。市司法局党组书记、局长杜仲川主持会议并讲话,局机关县级干部及全体干部职工参加了会议。


    会上,传达学习了省委政法工作会议、全省司法行政工作会议、市委八届七次全会、市八届人大三次会议、市政协八届四次会议、全市安全生产工作会议暨2019年市安委会第一次全体(扩大)会议、全市县处级领导干部会议等六个省市重要会议精神;宣布了融合过渡时期班子成员及县级干部分工;对春节放假期间工作及节后重点工作进行安排部署。

    会议指出,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央、省委政法工作会议和全省司法行政工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定政治信仰,站稳政治立场,确保司法行政工作正确方向。春节前后,要及早准备、谋划做好八项紧迫工作:一是完成重组后的市司法局“三定方案”;二是筹备召开全市司法行政工作会议,制发2019年度全市司法行政工作要点;三是筹备召开市委全面依法治市委员会第一次会议,草拟2019年全面依法治市工作要点;四是做好市人大视察全市“七五”普法准备工作;五是配合组织开展防范化解重大风险维护社会稳定专项行动;六是配合组织开展扫黑除恶专项行动;七是开展全市第五轮行政执法人员持证执法证件换发工作;八是尽快完成公证处改制工作。


    会议强调,要从五个方面着手整顿机关作风,加强内部管理,提高工作效率,树立司法局新形象。一要严守政治规矩,实行层级管理;二要坚持组织原则,理顺管理机制;三要创新学习方式,提高学习质量;四要领导干部带头,带正机关风气;五要加强廉洁自律,遵守劳动纪律。


    会议最后,杜仲川代表局党组向全局干部职工及其家属致以新春的祝福!(金昌市司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号