欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

嘉峪关市司法局表彰法律援助优秀律师

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-07 阅读次数:1744
字号:A A    颜色:



    本网讯(通讯员 刘莹)3月3日,嘉峪关市司法局召开2019年律师工作会议。会议全面回顾总结了2018年律师及法律援助工作,对3名法律援助优秀律师进行了表彰,并就2019年的律师工作进行了安排部署。

1.jpg

    2018年,嘉峪关市各律师事务所律师认真贯彻落实党的各项方针政策,认真执行《甘肃省法律援助条例》和《关于在全市范围内开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的实施意见》,紧紧围绕嘉峪关市经济社会发展大局,胸怀人民,心系群众,发挥职能,积极参与嘉峪关市法律援助各项工作,运用法律手段维护困难群众、刑事案件被告人合法权益。2018年,共办理法律援助案件220件,为推动嘉峪关市法律援助事业发展,维护社会和谐稳定作出了突出贡献,为表彰先进,推动嘉峪关市法律援助工作进一步深入开展,嘉峪关市司法局党组研究决定对在法律援助工作中作出积极贡献的3名同志予以表彰,授予2018年度法律援助工作“先进个人”称号。

2.jpg

    受表彰的法律援助律师表示,一定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,以实际行动为更多的困难群众提供法律援助服务。同时,在今后工作中会进一步增强服务大局的观念,把维护困难群众合法权益当作自己义不容辞的责任,积极贯彻落实《关于在全市范围内开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的实施意见》精神,充分发挥律师刑事辩护职能作用,促进刑事案件律师辩护全覆盖试点工作有效开展,为建设平安嘉峪关作出新的更大贡献。(嘉峪关市法律援助中心供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号