欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

高台县司法局召开组织生活会和民主评议党员大会

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-08 阅读次数:1529
字号:A A    颜色:



    本网讯(通讯员 杨晓珍)近日,张掖市高台县司法局党支部召开组织生活会和民主评议党员大会,全体党员参加了会议。


    会上,一是党支部书记通报上年度组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会准备情况。二是党支部书记代表班子在会上进行了对照检查,紧扣组织生活会主题,带头开展批评与自我批评。三是按照个人自评、党员互评、民主测评的程序与要求,支部委员和其他党员认真剖析了自身在树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”、履职践诺、遵规守纪等方面存在的问题,所有党员普遍做到了直奔问题,敢于揭短亮丑,勇于担当责任,对照检查触及灵魂、深挖根源、对症下药、逐项整改,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。四是全体党员本着认真负责、客观公正的态度,填写了民主评议党员测评表,评选出了六名优秀共产党员。领导班子成员以普通党员的身份一并参加组织生活会。


    最后,局党组书记唐锋对全体党员提出了四点要求,一要正确对待意见建议,有则改之、无则加勉。二要以身作则、率先垂范,坚持以“为人民服务”为宗旨,切实发挥党员先锋模范带头作用。三要解放思想、创新工作,以不畏困难的勇气和钉钉子的精神,坚决破除制约司法行政事业发展的瓶颈问题,推动工作深入发展。四要廉洁自律、树牢形象,严格按照“一岗双责”的要求,履行岗位职责,树立司法行政队伍廉洁自律、风清气正的良好形象。(张掖市高台县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号