欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

武威市凉州区西大街开展“会前学法”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-13 阅读次数:950
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 张国玲)2019年3月12日上午,武威市凉州区西大街召开机关支部组织生活会和民主评议党员会议,会议由街道党工委副书记廖建国主持,机关支部33名党员参加了这次会议。


    会前,街道党工委副书记廖建国强调了“会前学法”的必要性和重要意义,并带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(实行)》《中国共产党纪律处分条例》《党章》。廖建国指出“会前学法”制度是提升干部法律素养的有效途径,今后要继续形成长效机制,要加强普法教育,提高基层干部依法治街的水平和能力。


    这次“会前学法”活动,进一步树立了党员干部的法治观念,增强了党员干部的法律素养,使党员干部对党的纪律有了更深层次的认识,同时也提醒大家要严格遵守政策法规,时刻做一个遵纪守法的好干部。(武威市凉州区司法局西大街司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号