欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

甘州区碱滩镇组织社区矫正人员学习《禁毒法》

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-14 阅读次数:984
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 张有为)为进一步提升社区矫正人员对毒品危害的认识和了解,明白吸食毒品不仅会危害自已和家庭,更会危害社会,3月11日,张掖市甘州区碱滩司法所组织在册社区矫正人员集中学习《禁毒法》。

    

    学习中,碱滩司法所工作人员通过宣读《禁毒法》中的部分相关规定及与案例的结合,以真实案例的给予社区矫正人员直观的教育,使他们深受震撼,让社区矫正人员更深刻了解国家对吸毒和贩卖毒品的违法犯罪行为的惩治力度,给予警示。

     

    通过此次集中学习,进一步加深了社区矫正人员对于毒品危害性的认识,有效地提高了社区矫正人员的禁毒意识,他们纷纷表示,要增强自我约束能力,远离毒品,做到遵纪守法,严格遵守社区矫正相关规定,早日改过自新,更好地融入社会。(甘州区碱滩司法所供稿)


来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号