欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

甘州区司法局开展“今天我当班”记者体验采访活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-15 阅读次数:547
字号:A A    颜色:

记者走基层  聚焦司法人


甘州区司法局开展“今天我当班”记者体验采访活动


    本网讯(通讯员 张永博)为积极做实做活日常司法行政工作宣传,3月13日,张掖市甘州区司法局邀请区电视台记者走进司法局开展“今天我当班”记者体验采访活动。


    记者零距离接触了司法行政工作人员,并跟随他们对法律援助、司法公正、矛盾纠纷调解、法治宣传以及社区服刑人员动态监控、集中教育的各个环节进行跟踪体验、采访。


    经过一天的近距离体验感受司法行政工作,记者表示,司法行政工作远比想象中更辛苦更琐碎更重要,基层司法人在维护社会稳定中所起到的作用是他们没有想到的,使他们对基层司法行政工作更多了一份理解,多了一份敬佩。   


    “今天我当班”记者体验采访的开展,记者聚焦基层一线工作现场,利用一天时间零距离了解最真实的司法行政工作,通过报纸、网络等媒体刊发和传播,将进一步扩大司法为民的社会影响力、群众知晓率,为新时代司法行政的创新发展夯实群众基础。(张掖市甘州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号