欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

肃南县红湾司法所完成甘肃省司法所综合管理平台初步录入工作

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-15 阅读次数:642
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 陈新煜 沙金风)近日,张掖市肃南县红湾司法所根据上级业务部门要求,积极准备甘肃省司法所综合管理平台所需相关数据,保质保量完成了平台基础信息的录入工作。

     

    为保障信息录入工作的准确性,司法所对基础设施、工作人员、表彰奖惩等基础信息进行了梳理,整理相关数据,建立工作台账,并根据平台要求逐项进行核对。对录入时发现的问题,及时与上级业务部门沟通解决,确保录入数据能真实、客观、全面反映司法所工作实际。


    目前,平台前期的信息录入工作已全部完成,为今后充分利用该平台开展司法所各项业务工作打下良好基础。(肃南裕固族自治县红湾寺镇红湾司法所供稿) 


来源:甘肃司法网  


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号