欢迎访问甘肃司法网,今天是 2019年03月24日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

金昌市司法局开展“拥军爱军,法律服务进军营”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2019-03-15 阅读次数:1020
字号:A A    颜色:


   本网讯(通讯员 祁金霞)为深入推进“法律进军营”活动,不断满足部队官兵法律需求,切实维护部队官兵及家属合法权益,3月14日上午,金昌市司法局、金昌市退役军人管理局以及金川区司法局组织法治宣传、司法鉴定、法律援助、公证等工作人员及律师深入到驻金部队,开展“拥军爱军,法律服务进军营”主题宣传教育活动。


    活动中律师针对网贷、套路贷等相关法律知识进行了专题法治讲座,围绕官兵在平时工作生活中比较关心的热点、难点问题进行了现场互动交流咨询。同时,向官兵们发放了《宪法》《金昌市法律援助条例》、司法鉴定工作指南、公证工作指南、法治宣传抽纸盒、鼠标垫等法治宣传资料2000多份。


    通过此次活动,进一步增强了广大官兵的法治观念,切实提高广大官兵的法律素养和维权意识,为建设法治金昌,深化法律拥军工作,增强军民团结,切实维护部队官兵及家属的合法权益提供了坚强保障。(金昌市司法局宣教科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号