欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月14日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

崆峒区首家司法鉴定所成立

责任编辑: 马静 发布时间:2012-07-26 阅读次数:6010
字号:A A    颜色:

剪彩仪式现场

  本网讯(通讯员 李培鹏)7月24日,平凉市崆峒区首家司法鉴定机构—甘肃科诚司法鉴定所,举行成立剪彩仪式。参加剪彩仪式的单位26个,社会各界人士200多人。
   
  平凉市司法局局长杨耀明,市人民医院院长马小槟,市司法局副局长陈玉梅,区人大主任邓玉珠,区政协主席张新平,区人大副主任王正举,区政协副主席谷林等市、区领导出席仪式并为甘肃科诚司法鉴定所剪彩。剪彩仪式由区司法局局长翟万海主持,市司法局副局长陈玉梅作了讲话。
  
  甘肃科诚司法鉴定所是2011年8月经甘肃省司法厅甘司法〔2011〕161号文件批准成立的司法鉴定机构,业务范围为法医临床和法医病理,有国家执业司法鉴定人11名。经过近一年的运行,该所目前管理规范科学,工作制度健全,鉴定团队业务娴熟,鉴定设备齐全,技术力量雄厚,鉴定程序合法高效,鉴定文书科学公正,档案管理正规,已办理司法鉴定案件46件,切实为当事人提供了高效优质的司法鉴定服务,为维护全区社会和谐稳定作出了积极贡献。(平凉市崆峒区司法局供稿)

  来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号