欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年06月29日 星期四
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

崇信县成立道路交通事故法律援助便民服务站

责任编辑: 马静 发布时间:2013-12-11 阅读次数:3110
字号:A A    颜色:

 

揭牌仪式

  本网讯 为进一步加大法律援助体系建设力度,拓展法律援助渠道,延伸法律援助触角,促使法律援助工作得到长足发展,12月6日,平凉市崇信县司法局会同县交警队联合建立了崇信县道路交通事故法律援助便民服务站。公安局、司法局、交警队主要负责人及民警、司法局全体干部职工,共37人参加了揭牌仪式。

  崇信县道路交通事故法律援助便民服务站的建立,进一步扩大了全县法律援助工作的覆盖面,县司法局将以此次活动为契机,继续加强法律援助队伍建设,提高法律援助的数量和质量,切实做到“残者必援、贫者必援、老者必援、弱者必援”,为受援对象提供优质高效的法律服务,真正把法律援助便民服务站建成国家法律法规的宣传站、党与人民群众的联系站、促进安定团结、化解交通事故引发社会矛盾的便民服务站。(崇信县法律援助中心供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号