欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月16日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 社会普法

肃州区司法局在东洞乡开展“三下乡”法制宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2014-01-24 阅读次数:4379
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 张波)1月22日,恰逢酒泉市肃州区东洞乡集贸市场,酒泉市司法局、肃州区司法局组织司法鉴定所、律师事务所、东洞司法所等单位工作人员共计22人,在农贸集市拉起横幅、设立宣传咨询台,开展了以散发普法资料、书籍,现场法律咨询,书写普法春联等为主要形式的普法宣传咨询活动。

  活动期间,共悬挂横幅3条,发放各类普法宣传单、法律援助卡、司法行政工作指南等宣传材料4000余份,宣传手袋、围裙200余个,解答群众咨询60余人(次),书写普法春联50余副。  

  此次“三下乡”普法宣传活动进一步增强了群众的法制观念,拓宽了法律知识面,为转变观念,维护自身合法权益,构建和谐社会营造了良好的法治氛围,受到了广大农民群众的欢迎和赞誉。(东洞司法所供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号