欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月24日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

省司法厅系统召开新安全生产法宣传贯彻培训会

责任编辑: 马静 发布时间:2014-12-29 阅读次数:2569
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 潘继文)12月23日,省司法厅系统召开了新《安全生产法》宣传贯彻培训电视电话会。主会场设在省监狱管理局,省监狱管理局和省戒毒管理局安委会全体成员、省监狱管理局机关及直属单位全体民警在主会场参加会议,全省各监狱设立了分会场,监狱安委会成员、主管安全生产的主要负责人及专兼职安全管理人员共1200多人参加了会议。

会议现场(辛建军 摄影)

  会上,国家一级安全评价师、国家注册安全工程师、省安全监督管理局专家王发明就新《安全生产法》修改的背景、修改思路、重大意义和新法的10个亮点作了讲解,对2014年山西“301”重特大安全事故典型案例进行了重点分析。有关领导就司法厅系统贯彻落实新《安全生产法》作了安排部署,要求充分认识新《安全生产法》颁布实施的重大意义,切实加强新《安全生产法》学习宣传和贯彻落实力度,认真做好相关制度的修订完善工作,对照新《安全生产法》的规定全面开展安全隐患整治,切实加强年终岁首的安全生产工作。

来源:甘肃司法网
 

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号