欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月17日 星期日
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

甘肃省首家法律援助服务平台“法援一线”上线

责任编辑: 马静 发布时间:2015-09-28 阅读次数:5085
字号:A A    颜色:

1.JPG 

    本网讯 近日,由兰州市司法局、兰州市安宁区司法局、西北师范大学法学院联合主办的甘肃省首家法律援助服务平台上线仪式暨安宁区全民互联网+法律知识竞赛活动启动仪式”在西北师范大学法学院模拟法庭顺利举行。兰州市司法局副局长严军龙、安宁区委常委陈涛、兰州市司法局法律援助工作处处长袁晓军、西北师范大学法学院院长杜睿哲出席今天平台上线仪式并进行了开网。该平台从最初的构思到上线历时两个多月,平台的开通既是我区充分利用互联网+现代信息技术,传播法律知识,创新法律服务和普法教育,全方位推进法治安宁建设的有益探索;也是我区畅通社情民意,传播法治舆论正能量的新渠道。活动中,安宁区委常委陈涛作了重要讲话,并对如何发挥“法援一线”平台作用,做好法援工作提出了三点意见。

    随后,在工作人员的带领下各位领导参观了“互联网+模式改造提升”的大学生法制教育基地。会后,安宁区司法局为推动法援平台的推广与传播,将会发起安宁区首届全民“遵法、学法、守法、用法”互联网+法律知识微竞赛活动。扩大公众知晓率,传播法律知识,让全民了解“法援一线”,并积极参与使用“法援一线”维护自身合法权益。(兰州市安宁区司法局供稿)

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号