欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月22日 星期日
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃省公证协会三届三次理事会暨各委员会会议在兰召开

责任编辑: 马静 发布时间:2016-01-13 阅读次数:4111
字号:A A    颜色:

会议现场.JPG 

    本网讯 2015年12月29日至30日,甘肃省公证协会第三届三次理事(扩大)会暨各委员会会议在兰州召开。省公协的22名理事及5个专业(工作)委员会的46名委员参加了会议。

    会议学习传达了中公协《关于学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》。审议通过了协会2015年度工作报告、财务收支情况报告,增补张旭春为省公协三届理事会常务理事、闫萍为理事,讨论通过了省公协2016年度工作计划,各专业(工作)委员会分别报告了2016年的工作打算。

    会议审议讨论了关于组建省公协讲师团,以及在全省公证机构统一宣传板、推广使用办证软件和全国公民身份信息查询服务等事宜,赴天津、四川、云南、安徽学习考察的各组代表向与会人员介绍了学习交流情况和心得体会,并向省公证协会专业(工作)委员会委员颁发了聘书。省司法厅律师公证工作管理处处长何雯应邀出席会议并代表省司法厅讲话,充分肯定省公证协会2015年工作成绩,对2016年工作提出了要求和希望。

    会议期间,省公证协会业务指导、质量监督、理论研究与专家咨询3个专业委员会和维权与惩戒、宣传与培训2个工作委员会,分别召开会议,研究确定了各自委员会2016年度的工作思路和重点工作打算。(省司法厅供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号