欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年05月23日 星期二
当前位置:首页 » 媒体关注

每日甘肃网:省司法厅党委春节前慰问英雄家属

责任编辑: 马静 发布时间:2016-03-16 阅读次数:5101
字号:A A    颜色:

 2.jpg

    受省司法厅党委书记、厅长杨景海同志委托,省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长钟智录同志与省司法厅党委委员、政治部主任郝觉民等代表省司法厅党委、省监狱管理局党委看望慰问张树俭同志家属

    本网讯 2月4日下午,受省司法厅党委书记、厅长杨景海同志委托,省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长钟智录同志与省司法厅党委委员、政治部主任郝觉民、省监狱管理局党委委员、政治部主任马大伟等代表省司法厅党委、省监狱管理局党委赴白银监狱看望慰问“全省优秀共产党员”、“甘肃最美人物”白银监狱张树俭同志家属。

    在张树俭同志家中,钟智录详细询问了张树俭家属近期工作生活情况。他指出,张树俭同志用生命诠释了司法行政干警默默无闻、忠诚守责、敬业奉献的崇高精神。是全省司法行政系统践行“三严三实”要求的杰出代表,是全省司法行政系统广大党员干警学习的榜样。全省各级司法行政机关和广大党员干警要深入学习宣传张树俭同志英雄事迹,用过硬的作风、优良的业绩、廉洁的形象在全社会进一步树立起司法行政队伍忠诚守责、敬业奉献的良好形象。钟智录叮嘱同行的厅局机关相关部门负责人和白银监狱负责人,要妥善处理好英雄身后的各项事宜,落实好各项优待抚恤政策,及时协调解决张树俭同志家属工作生活中的实际困难。

    钟智录劝慰张树俭同志家属坚强面对现实,继承和发扬张树俭同志的优良品质,关心照顾好家中的老人,教育和引导孩子向父亲看齐,树立崇高的人生理想和价值追求,做一个对社会有用的人才。

    郝觉民指出,厅党委、监狱管理局党委高度重视张树俭同志先进事迹的宣传,在全省各级司法行政机关部署开展了向张树俭同志学习活动,通过新闻报道、现代传媒手段等多种形式,在全国、全省范围深入宣传张树俭同志先进事迹,在司法行政队伍中产生了积极反响和强烈共鸣,弘扬了正能量,激发了学先进、赶先进的工作热情,在全省司法行政系统营造形成了立足本职、争先创优、勤奋敬业、无私奉献的干事创业氛围,有力助推了司法行政工作改革发展。今后,各单位、各部门还要进一步深化向张树俭同志学习活动,大力营造甘于奉献、艰苦创业、担当实干、勇于进取的良好氛围,为推动全省司法行政工作不断发展进步作出新的贡献。(省司法厅政治部组织宣传处供稿)

来源:每日甘肃网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号