欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年01月23日 星期二

张树俭同志先进事迹报告会在定西召开

责任编辑: 马静 发布时间:2016-08-09 阅读次数:1357
字号:A A    颜色:

监狱警察的标杆  政法战线的楷模


张树俭同志先进事迹报告会在定西召开

    8月4日上午,定西市召开张树俭同志先进事迹报告会。定西市委常委、市委政法委书记王国先主持大会,定西市政法战线各单位有关负责同志和党员干警代表共200多人参加此次报告会。

    定西监狱30名民警参加了报告会,这是定西监狱民警继2015年9月25日“张树俭同志先进事迹报告会”在定西监狱召开之后第二次参加,时隔一年,广大民警再一次缅怀英雄,再一次受到精神洗礼。在聆听了五位报告团成员的精彩报告后,大家为监狱战线有张树俭这样的英雄而感到无比自豪,纷纷赞叹:张树俭不仅是监狱民警学习的标杆,更是全体政法干警学习的楷模。张树俭为监狱民警争了光、树了名,我们要维护好他用生命打造的监狱警察的光辉形象,做一名张树俭式的优秀共产党员。


来源:甘肃省定西监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号