欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月21日 星期日

酒泉市举行张树俭先进事迹报告会

责任编辑: 马静 发布时间:2016-08-10 阅读次数:2131
字号:A A    颜色:

 

 

    本网讯 8月9日上午,张树俭同志先进事迹报告会在酒泉举行。市直政法单位和市、区两级公检法司等单位及酒泉监狱30名民警党员代表共200余人聆听了报告会。

    报告团带队领导、省委政法委宣传处处长李军强同志简要介绍了张树俭同志生平简历。张树俭同志生前所在单位同事、家属及白银市中级法院工作人员分别回忆他生前工作的先进事迹。

    报告会由酒泉市政法委常务副书记赵峰主持,他结合宣讲的动人事迹,要求全市政法系统要广泛深入开展向张树俭同志学习活动,大力弘扬张树俭同志的先进事迹,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,解放思想,开拓进取,凝心聚力,实干苦干,坚决为敦煌文博会的圆满召开创造良好和谐稳定的社会环境,切实履行好维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的神圣使命。

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号