欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月18日 星期三

张树俭同志先进事迹报告会在合作举行

责任编辑: 马静 发布时间:2016-08-23 阅读次数:1949
字号:A A    颜色:

 

  8月18日,张树俭同志先进事迹报告会在甘南州合作举行。

  甘南州委常委、州委政法委书记宋占文主持汇报会并讲话。

  张树俭同志是甘肃省司法行政系统涌现出来的先进楷模,生前任白银监狱狱政管理科副科长。2015年5月16日,张树俭同志在值班期间因脑干出血,经抢救无效倒在工作岗位上,年仅51岁。省政法系统四位宣讲团成员用深情质朴的语言、鲜活生动的事例,为全体党员干部们讲述了张树俭同志生前忘我工作、无私奉献、感人至深的先进事迹。

  宋占文指出,张树俭同志始终牢记人民警察的根本宗旨,以顽强毅力和坚定信念出色地完成了各项工作任务,用自己的生命和平凡的坚守诠释了政法干警的价值追求,体现了共产党员“忠诚、干净、担当”的优良品格和职业操守。

  宋占文强调,全州政法系统要深入学习张树俭同志先进事迹,坚定理想信念,牢记职责使命,忠诚履职,勇于担当,永远做党和人民的忠诚卫士。全州政法机关和广大政法干警要学习张树俭同志的先进事迹和崇高精神,牢固树立爱岗敬业、无私奉献的政治品格,把使命放在心上、责任扛在肩上,切实担负起党和人民赋予的重大政治责任。 (张继元)

来源: 甘南日报

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号