欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年04月25日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

合水县司法局积极参与全县第十届广场文化月活动

责任编辑: 马静 发布时间:2016-10-09 阅读次数:2072
字号:A A    颜色:

 

  本网讯(通讯员 寇敏华)自9月20日起,庆阳市合水县在乐蟠广场举办了“合水县第十届金秋广场文化月”活动,今年的主题是“传承长征精神  共筑大美合水”,晚会共9场,其中由全县各单位干部职工自编自演7场,演艺公司公益演出2场。9月26日,合水县司法局参加由政法部门干部职工演出的第七场晚会。先后演出了舞蹈《红色记忆》,快板舞《司法行政谱新篇》以及配乐朗诵《不忘初心,永葆党性光辉》三个节目。

舞蹈《红色记忆》

  接到演出任务后,合水县司法局高度重视,积极安排,把此次演出当做“两学一做”学习教育活动开展以来宣传司法行政工作、展示司法行政干警良好形象的重要平台。抽调部分司法所人员充实演出队伍,指派专门人员负责组织排练,并邀请相关专业人员精心排练演出节目。

快板舞《司法行政谱新篇》

  经过全体参演人员的共同努力,合水县司法局选送的节目演出非常成功,赢得了观看演出群众的阵阵掌声,充分展示了司法行政系统全局上下心一条、同舟共济谱新篇的良好精神风貌。其中舞蹈《红色记忆》获得了优秀节目类二等奖。(庆阳市合水县司法局供稿)

来源:庆阳司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号