欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年03月26日 星期日
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱召开2016年度第一批党支部书记“四述”会议

责任编辑: 马静 发布时间:2016-10-27 阅读次数:1933
字号:A A    颜色:

 

白银监狱2016年第一批“四述”会议现场_副本.jpg

    本网讯 近日,白银监狱召开2016年度第一批“四述”会议,13名党支部书记分别作了“述纪述廉述作风述党建”报告。

    会议对13名党支部书记的“四述”报告进行了点评,肯定了成绩,指出了不足。会议提出,要在“四述”工作中增强从严规范意识,始终坚持严把关口,充分发挥“四述”工作的综合效应。要在推进工作中增强责任意识,始终坚持求真务实、敢于担当的工作作风。要在律已用权上增强看齐意识,始终坚持清正廉洁,把讲政治、讲纪律、守规矩挺在前面。

    会议要求,要把会议精神传达到全体民警职工,加强学习,深悟细研,对照检查,加强对即将出台的中国共产党党内监督条例和党内政治生活若干准则学习贯彻,确保队伍安全。“四述”工作要常态化,第二批12名“四述”对象要以更严、更细、更实的作风,按照领导点、自己找、群众提出的意见建议,认真起草报告,切实整改。要认真贯彻落实《甘肃省司法厅系统贯彻落实“3783”主体责任的责任清单》通知要求,制定出台相应的责任清单,各支部书记和纪检委员要督促落实。各党支部要对照党风廉政建设责任书和主体责任清单,认真梳理,对照落实,按要求提交履责报告。要加强廉政风险排查防控工作,按时间节点完成规定动作。

    监狱党委成员、副处级领导干部、调研员、各党支部正副书记、支部纪检员、机关正副科长、全体纪检监察干部和部分监区民警代表150人参加了会议。(白银监狱供稿)

来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号