欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月24日 星期三

张树俭同志被司法部追授一级英模荣誉称号

责任编辑: 马静 发布时间:2017-01-11 阅读次数:2193
字号:A A    颜色:

 

    本网讯 2016年8月25日,司法部下发了《关于追授张树俭同志全国司法行政系统一级英模荣誉称号的决定》(司发通〔2016〕80号),追授甘肃省白银监狱已故民警张树俭同志为全国司法行政系统一级英模荣誉称号。


    司法部号召全国司法行政系统广大党员干警向张树俭同志学习,结合“两学一做”学习教育,不断深化向张树俭同志学习活动,学习他坚定信念、恪尽职守,自觉服务经济社会发展大局的政治责任感;学习他真抓实干、细研业务,不断提高工作本领的进取精神;学习他敢于担当、清正廉洁,严格执行规章制度的职业操守,进一步推动促进司法行政事业改革发展。


    张树俭同志长期奋战在基层政法一线,是甘肃省十二次党代会以来省委追授的全省优秀共产党员,是“两学一做”学习教育中全省广大共产党员、政法干警“学”的标杆、“做”的榜样、“改”的标尺。张树俭同志是全省司法行政历史上第一个一级英模,是甘肃省政法干警学习的楷模,更是是甘肃省千千万万司法行政干警的缩影。全省司法行政系统要进一步深化“两学一做”学习教育,不断激发全省司法行政系统党员干警的工作积极性,推动和促进全省司法行政工作发展进步。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号