欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年05月23日 星期二
当前位置:首页 » 新闻图片

甘肃金昌监狱举办“党建引航 聚力发展”新年联欢会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-01-06 阅读次数:1424
字号:A A    颜色:

甘肃省金昌监狱新年联欢会现场.jpg


    本网讯(记者 李鹏年 通讯员 黄应风 孙小凌)载歌载舞迎新年,同喜同贺踏征程。12月29日下午,甘肃金昌监狱四楼会议室内舞台炫丽、灯光璀璨,一场“党建引航 聚力发展”新年联欢会在此举行。


    金昌监狱党委书记、监狱长吴宝权代表监狱党委作了热情洋溢的新年致辞,向一年来奋战在各个工作岗位上的全体民警职工致以节日的问候,向一直以来关心支持和大力帮助监狱各项工作的市检察院、市、区司法局、武警部队、业务合作单位表示衷心的感谢,向多年以来默默关注监狱发展、为民警职工提供坚强后盾的离退休干部职工及全体家属表示新年的祝福!


    联欢会在热烈欢快的舞蹈《开门红》中拉开帷幕。歌舞、快板、诗朗诵……一个个精彩纷呈的节目,贴近监狱民警职工队伍工作实际,展示了监狱人民警察的多才多艺,诠释着监狱人民警察的责任和担当,充满了对新的一年的希冀和展望。


    特别是监狱双联帮扶村民表演的极具浓郁地方特色的民间小调《绣金匾》、《张郎拜新年》,淋漓尽致地演绎了警民鱼水情,将会场的气氛推向高潮。


    “党建引航  聚力发展”迎新年联欢会在歌曲《走向复兴》中结束。金昌监狱处级领导、各单位部门负责人、机关基层民警职工及驻监检察室、驻监武警、双联村村民共150多人参加联欢。


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号