欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月24日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

司法部副部长刘振宇深入省女子强制隔离戒毒所检查调研工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-01-24 阅读次数:1763
字号:A A    颜色:


在省女子强制隔离戒毒所调研中医按摩戒毒工作

    本网讯(通讯员 马建龙)2017年1月22日,司法部党组成员、副部长刘振宇在甘肃省司法厅党委委员、副厅长牛兴全,省戒毒管理局党委书记、局长韩全利和省监狱管理局党委委员、政委李晓的陪同下深入甘肃省女子强制隔离戒毒所检查调研工作,并代表司法部党组看望慰问广大警察职工。

2、查看戒毒人员戒治周记_副本.jpg

查看戒毒人员戒治周记 

    刘振宇先后深入到省女所的监控指挥中心、戒毒人员食堂、收治大队、医务所、心理矫治中心,仔细询问戒毒人员伙食供应、安全管理、教育矫治、医疗戒治、中医按摩戒毒和队伍建设等工作情况。


    在实地检查调研后,刘振宇对省女所的工作给予了充分肯定。他指出,省女所承担着直接收治全省女性戒毒人员的任务,安全管理难度大,在警力少、戒毒人数急剧增多的情况下,全体警察职工勇于担当、甘于奉献,克服了种种困难,做了大量卓有成效的工作,保持了场所的持续安全稳定,为维护甘肃社会稳定做出了积极贡献。

司法部副部长刘振宇与省女所干警合影留言

    刘振宇希望省女所全体警察职工要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规,全面贯彻落实全国司法厅(局)长会议精神,进一步加强司法行政戒毒工作规范化建设,切实做好教育矫治、戒毒医疗、康复训练等工作,严格落实安全管理各项制度,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加扎实有效的工作举措,认真履职尽责,为维护社会稳定做出新的更大的贡献。最后,刘振宇代表司法部党组向全体警察职工致以春节的问候,祝愿大家在2017年工作中再创佳绩。


    省女所党委副书记、政委戴文琴表示决不辜负司法部党组和各级领导的关心、希望和重托,在新的一年里,团结带领全体警察职工进一步牢记职责使命,创新工作思路,强化工作措施,狠抓工作落实,促进各项工作再上新台阶。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号