欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年05月23日 星期二
当前位置:首页 » 新闻图片

省女子强制隔离戒毒所召开2016年度总结表彰大会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-01-25 阅读次数:2012
字号:A A    颜色:

1_副本.jpg

表彰大会现场

    本网讯(通讯员 王世谦)为全面总结2016年度工作,表彰先进,鼓舞士气,对2017年工作进行安排部署,激励全体警察职工再创佳绩。2017年1月25日,省女子强制隔离戒毒所隆重召开2016年度总结表彰大会。


    会上,对2016年度涌现出的2个先进集体、19名优秀公务员、14名先进个人、2名优秀工人、2名先进生产者、7名优秀通讯员和6名理论调研优秀论文获得者进行了表彰。


    省女子强制隔离戒毒所党委副书记、政委戴文琴在讲话中代表所党委向长期奋战在戒毒一线、默默奉献的警察职工致以衷心的感谢,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。


    在充分肯定2016年度工作成绩的同时,戴文琴对当前形势和存在的问题进行了分析并对2017年的工作进行了安排。她指出2017年我所重点要做好以下六个方面工作。 一要准确把握戒毒工作新形势新任务。二要大力实施“1533”工作任务。三要切实加强安全管理工作。四要切实加强场所规范化建设。五要切实加强教育戒治工作。六要扎实开展“强党性、严纪律、转作风、提效能”专项行动。


    戴文琴勉励大家要以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加扎实有效的工作举措,团结一心,开拓创新,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开!(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号