欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月20日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局走访慰问离退休干部和大病困难职工及家属活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-02-03 阅读次数:2859
字号:A A    颜色:


1.JPG

    本网讯(通讯员 杨柳婷)近日,金昌市司法局党组书记、局长张爱民带领局党组成员走访慰问单位退休老干部与大病困难职工,为他们送去了慰问金,并致以节日的问候和亲切的祝福。


    慰问退休老干部时,慰问组详细询问了他们的身体情况、生活状况及目前存在的困难,同时和老同志们一起回忆了往昔的工作历程,对他们为单位发展作出的重要贡献表示感谢,并希望老干部们一如既往地关心、支持单位的各项工作。


    走访大病困难职时,张爱民与职工和家属亲切交谈,关切询问他们的生活情况及年货准备情况,并耐心聆听他们在生活上的困难,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,以积极乐观的态度面对困难,相信在各级组织的关心和帮助下,一定会迎来充满希望的明天。


    近年来,金昌市司法局党组切实把春节前走访慰问退休老同志与大病困难职工活动作为倾听干部职工呼声、体察干部职工关切、关心干部职工疾苦的一项重要任务,要求做到“问其事、解其难、排其忧”,深入了解干部职工生活上的实际困难,畅通干部职工生活反馈问题的渠道,及时解决干部职工反映的问题,获得了干部职工的广泛认可和好评。(金昌市司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号