欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 领导之窗 » 领导活动

罗笑虎强调:为维护甘肃社会稳定提供有力保障

责任编辑: 王淑会 发布时间:2009-10-27 阅读次数:8867
字号:A A    颜色:

  罗笑虎在武警甘肃总队检查工作时要求

  为维护社会稳定提供有力保障

  本网讯  甘肃省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长罗笑虎日前在武警甘肃总队机关检查指导工作时要求,要忠实履行职责使命,圆满完成以执勤处突反恐维稳为中心的各项任务,为维护甘肃社会稳定、促进全省经济平稳较快发展提供有力保障。

  罗笑虎指出,要充分认清面临的复杂形势,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,切实用党中央、国务院、中央军委和省委、省政府的决策指示统一思想,时刻做好上一线、打头阵的准备。要忠实履行职责使命,坚持服从和服务于全省工作大局,科学部署、超前筹划中心工作,确保各项任务圆满完成。要加强经常性执勤工作,狠抓勤务制度落实,认真学习贯彻《人民武装警察法》,依法规范部队建设、依法履行职责使命。

  罗笑虎强调,要大力加强基层建设,坚持把工作重心放在基层,把力量使向基层,把功夫下在基层,坚持不懈地抓基层打基础,不断提高部队正规化管理水平。要认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,切实加强党委班子建设,不断提高班子的政治理论素质和领导部队科学发展的能力。要突出抓好思想政治建设,大力培育当代革命军人核心价值观,始终保持部队建设的正确方向。要认真贯彻落实民主集中制,加强反腐倡廉建设,坚持双重领导原则,进一步密切警政警民关系,为维护甘肃社会稳定、构建和谐社会作出积极贡献。

  武警甘肃总队总队长左宗国、政委傅永照陪同检查。 (来源: 甘肃日报)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号