欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年12月14日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女所获“全国五一巾帼标兵岗”称号

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-03 阅读次数:1271
字号:A A    颜色:


倾情铺筑新生路 巾帼风采耀陇原


——省女所获“全国五一巾帼标兵岗”称号

省女所获得“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号_副本.jpg

    本网讯(通讯员 海晓君)3月2日,甘肃省总工会第五届女职工委员会第一次会议在兰州召开。会上,对日前被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵岗”和“全国五一巾帼标兵”的省内先进女职工集体和个人进行了授牌。省女所获得“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号,授予“全国五一巾帼标兵岗”奖状。


    近年来,省女所在上级党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻实施《禁毒法》《戒毒条例》和《司法行政机关强制隔离戒毒工作规定》,紧紧围绕“扣问题、抓重点、破难点、增活力、促发展”的工作方法,始终把强制隔离戒毒工作放在平安甘肃和法治甘肃建设的大局中来谋划和推进,以确保场所安全稳定为前提,以提高教育戒治质量为中心,以加强队伍建设为保障,把“提高戒断率,降低复吸率”作为检验工作的出发点和落脚点,创新工作思路,强化工作措施,狠抓工作落实,用责任和担当铺就起了一条戒毒人员的新生路。


    “春来满园皆秀色,铿锵玫瑰绽芳菲”。在广大民警的辛勤努力下,场所连续13年实现“六无”目标。省女所2013年被省司法厅记集体二等功1次,2014年被司法部评为全国司法行政戒毒系统教育质量年活动表现突出单位,2015年获甘肃省“五一巾帼奖”。所党委班子连续5年被省司法厅评为优秀班子,场所连续3年被省司法厅评为先进单位。有1人荣获甘肃省先进工作者称号,入选全国政法英模榜;7人被司法部评为先进个人;1人被评为全省三八红旗手标兵;3人被评为全省三八红旗手……


    在日复一日、年复一年的戒毒工作中,她们兢兢业业、默默坚守、无私奉献,忠实履行着自己的职责使命,实现着自己的人生价值,用实际行动诠释着一个戒毒工作者的责任与担当。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号