欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月21日 星期六
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

临夏监狱组织参加全省司法行政系统新媒体平台运用培训视频会

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-13 阅读次数:886
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 王壮武)3月7日下午,临夏监狱组织监狱狱属各部门50余名新闻舆论宣传、网络新媒体骨干人员,参加全省司法行政系统新媒体平台运用培训视频会,监狱分管新闻舆论、宣传工作的领导、主管科室负责人参加了培训会。


  培训会由司法厅办公室通报了全省司法行政系统网络新媒体宣传平台建设情况,各单位信息报送、链接完成情况。司法行政APP项目技术主管对新媒体宣传平台功能和使用进行了在线培训讲解。省司法厅办公室负责同志对部分单位在全省司法行政系统政务微信、微博矩阵平台接入中存在的问题做具体讲解说明,并对今后的新媒体宣传工作提出了具体要求。


  会议强调,司法厅高度重视新媒体宣传工作,并将强化对平时工作的督查和考评的运用,对此次通报的问题如果引不起重视、整改不及时,将继续累积考核扣分。会议结束后,参会人员按照要求安装了甘肃司法行政APP客户端,并通过内网发布、在多个部位张贴二维码的方式在民警、职工中进行推广。(临夏监狱供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号