欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年05月23日 星期二
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

省监狱管理局督查金川区司法局社区矫正工作

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-13 阅读次数:565
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 许正海)近日,甘肃省监狱管理局副局长石文瑞带领工作组来到金昌市金川区司法局社区矫正监管中心进行了实地查看。


    通过座谈,石文瑞了解了金昌市金川区司法局社区矫正监管中心建设的规模、资金的使用和配套设施情况,并对金川区司法局社区矫正人员的卷综进行了抽查。


    石文瑞要求,一要加强县级司法行政机关建设,特别是领导班子建设,加大对基层工作的指导力度,加强教育管理力度和干部的考核。二要做好创先争优工作,要注意培养典型、宣传典型、推动工作,同时要总结提高,使金昌司法行政工作再上台阶,再上水平。(金昌市金川区司法局社区矫正办供稿)


来源:金昌司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号