欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年10月22日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

宁县司法局加强媒体普法宣传力度

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-15 阅读次数:483
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 尚秀丽)2017年,正值“七五”普法的第二年,庆阳市宁县司法局在做好常规普法的同时,加大了媒体普法宣传力度。


  新年伊始,司法局积极认证官方微信公众号,申请认证官方微博,并加入甘肃省司法行政新媒体矩阵。经过省司法厅的视频培训会,给全体职工扫描了手机二维码,下载了新媒体矩阵客户端,使全体职工能及时关注平台更新,并予以点赞、讨论、留言。


  同时,及时刷新“巧儿说法”微信公众号,每天发送一条普法信息。通过发送信息,解析传播法律知识,宣传正能量。加强移动平台信息发送,保持每周两条普法信息的发送量。加大电视新闻媒体宣传报道,及时录制司法行政工作动态,宣传典型,推广先进。做好新闻报送工作,鼓励职工在各普法网站、普法杂志上推送新闻报道,并制定了相关的奖励政策。(庆阳市宁县司法局供稿)


来源:庆阳司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号