欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月24日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

司法部部长张军出席汤洪林遗体告别仪式

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-16 阅读次数:1354
字号:A A    颜色:
司法部部长张军出席汤洪林遗体告别仪式


 战友一路走好 监狱民警汤洪林遗体告别仪式举行


    3月15日下午,四川省巴中监狱病逝民警汤洪林的遗体告别仪式在巴中市殡仪馆举行。司法部部长张军,副部长刘志强专门指示有关部门转达对民警汤洪林的悼念和对其家属的慰问。司法部监狱管理局专门委托省监狱管理局敬送花圈并对家属表示慰问。四川省监狱管理局政治部主任赵敏受省司法厅陈明国厅长、省监狱管理局刘志诚局长委托,专程赴巴中代表厅、局党委慰问家属并参加遗体告别仪式。巴中市委政法委、巴中市司法局、巴中市巴州区,巴中监狱领导班子及民警职工代表,以及汤洪林同志亲属和生前好友三百余人,参加了遗体告别仪式,挥泪送别汤洪林。(赵文 张磊)


     汤洪林,男,汉族,生于1980年4月,大学文化,四川省渠县人,1999年12月参加工作,2009年6月加入中国共产党,现任巴中监狱六监区党支部书记、监区长。因突发疾病医治无效,3月12日10:40分,他永远闭上了自己的双眼。根据生前的愿望,他的妻子捐献出其眼角膜,为他换上了再也舍不得脱下的警服。 


来源:四川监狱微博

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号