欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月24日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

敦煌市莫高司法所签订廉政承诺书 筑牢廉洁“防火墙”

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-17 阅读次数:639
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵佳)“我承诺:不收受社区矫正人员、法律援助对象、前来咨询、办事群众的钱物;不接受社区矫正人员、法律援助对象、前来咨询、办事群众的吃请,坚守公务员廉政准则和职业道德,做一个公正廉明、为民办实事的司法助理员。”3月14日,敦煌市莫高司法所全体人员在廉政承诺书上郑重地签上自己的名字。
 
    莫高司法所认为与每位司法工作人员签订廉政承诺书是实施“廉洁土壤”工程、建设廉洁敦煌的一项具体措施。莫高司法所将把廉政承诺落实情况存入个人廉政档案,作为对其本人诚信度、工作评定、奖励惩处的参考依据。通过签订廉政承诺书,把人格力量转化为加强司法助理员廉洁自律和抵御腐败风险的有力武器,在道德层面建立起又一道反腐倡廉的“防火墙”。(敦煌市莫高司法所供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号