欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年03月23日 星期四
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

最高人民检察院核准设立“甘肃省张掖市人民检察院司法鉴定中心”

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-20 阅读次数:122
字号:A A    颜色:

    
    经最高人民检察院鉴定人、鉴定机构登记管理部门核准,同意设立“甘肃省张掖市人民检察院司法鉴定中心”,并颁发《甘肃省张掖市人民检察院司法鉴定资格证书》。核准业务范围为“电子证据”鉴定。在全省率先独立开展条件已成熟的“电子证据”鉴定业务。
    
    近年来,张掖市人民检察院依托本地区信息化发展的深厚基础,高度重视信息化条件下检察技术工作的发展,积极向省检察院申请支持张掖地区电子证据鉴定技术人才队伍的培养。在省检察院的关心支持下,张掖市检察院多次派员参加高检院、省检察院举办的各类培训班和竞赛活动,技术人员积极参与省检察院电子证据鉴定办案业务,在实践中锻炼了一批技术骨干。同时,张掖市检察院领导高瞻远瞩,下大力气购置了一批电子证据鉴定设备,硬件建设、技术用房等也满足了设立司法鉴定中心的条件。(王东海)


来源:检察新视野

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628