欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年03月26日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

合水县司法局开通“合水司法”微博

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-20 阅读次数:83
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 杨洁)近日,庆阳市合水县司法局开通了“合水司法”微博,与前期开通的“合水司法”微信公众平台双管齐下,共同打造全县普法“微时代”。


  微博每日定期发送“巧儿说法”内容,并包括涉及队伍建设、业务开展、工作创新等方面的司法动态,除此以外,还选取当下时政要闻、社会热点等内容进行转发链接。干部职工每日可通过微博平台了解近期工作进展,学习法律知识,拓宽政治视野,真正成为全县司法行政系统对内与对外宣传教育的微平台。


  此次开通微博平台也是响应全省司法行政系统新闻宣传与政务服务手机客户端、政务微信微博矩阵平台上线的号召,通过加入矩阵平台,除了推送本局工作动态,还可与全省的司法同行实现资源共享,借鉴学习兄弟县市的工作经验,共同推动司法行政工作更上新台阶。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)


来源:庆阳司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号