欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年06月29日 星期四
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘谷县司法局组织开展“法律进家庭”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-21 阅读次数:360
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 陈四平)为搞好普法教育,提高农村群众法律意识,天水市甘谷县司法局和大石司法所结合实际,在3月17日开展了“法律进家庭”活动。
  
  在活动中,甘谷县司法局和大石司法所干部深入镇区村民家中,向村民发放法律知识宣传册、宣传袋及印有法律知识的围裙等,通过一些真实的、通俗易懂的案例使村民受到了一次深刻的法律知识教育,知道了在家庭暴力中应当如何保护自身合法权益,学会用法律武器来保护自已。


  此次活动的开展,使村民感受到了法律在现实生活中的重要性,提高了法律意识,为建成文明、和谐的家庭奠定了良好的基础。(甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号