欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年05月23日 星期二
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

崇信县:法律援助 帮农民工讨薪

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-21 阅读次数:414
字号:A A    颜色:

    本网讯 为维护农民工的合法权益,平凉市崇信县法律援助中心从2017年1月到3月在全县开展了为农民工讨薪专项法律援助活动。
 
    法援中心尽可能扩大为农民工讨薪法律援助案件的受理范围和条件,简化农民工讨薪法律援助案件的受理程序,开辟农民工法律援助的绿色通道,对无法出具经济困难证明的讨薪农民工,先行受理并提供法律援助,同时还建立了休息日值班制度,以方便农民工申请法律援助。
  
    对已受理的农民工讨薪案件,加大援助力度,力争案件尽快结案,让农民工拿到工钱。在此次专项法律援助活动中,法律援助中心加强了与当地法院的沟通协调,尽量缩短农民工法律援助案件的办结案周期,有力的维护了农民工的合法权益。(崇信县法律援助中心供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号