欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年08月24日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

合水县组织新任领导干部参加任前法律知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-21 阅读次数:699
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 杨洁)3月17日,庆阳市合水县对新提拔暨副转正科级干部共59人进行了任前法律知识考试,这是该县贯彻落实领导干部任前法律知识考试制度的又一侧影。


  该县为加强领导干部学法用法,推进依法治县进程,自2014年建立起干部任前法律知识考试制度,至今一直有效运行。今年,为继续健全完善领导干部学法用法,加快建设“法治合水”,该县正在逐步推行述职述廉述法、“两个衔接”、执法干部与业务骨干定期法律知识考试等长效机制,制度上的保障将进一步提高领导干部法律素质,加快“法治合水”、“平安合水”建设。(庆阳市合水县司法局办公室供稿)


来源:庆阳司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号