欢迎访问甘肃司法网,今天是 2017年07月25日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

古浪县司法局召开2017年司法行政工作会议

责任编辑: 马静 发布时间:2017-03-27 阅读次数:1544
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 宋德芳)3月23日,武威市古浪县司法局召开2017年度全县司法行政工作会议。会议全面总结了2016年的工作,表彰了先进司法所,安排部署2017年全县司法行政工作,签订了2017年司法行政工作目标责任书。


    古浪县司法局局长王中山作了讲话。他指出,2016年,围绕司法行政部门各项职能,加强领导,狠抓落实,在人民调解、法治宣传、社区矫正、安置帮教、法律援助等各项业务方面都圆满完成了年初确定的各项目标任务。同时,对2017年古浪县县司法行政各项工作进行了安排部署,按照“突出重点、增加亮点、多干实事”的要求,年内办成8件大事,重点抓好5项工作,以拼搏向上的精神状态和求真务实的工作作风,推动各项工作健康发展。最后,古浪县司法局副局长孟占禄总结时就如何做好2017年工作作出强调:强化责任意识,认真抓好落实;加强沟通协作,解决突出问题;统筹安排工作,狠抓工作落实;突出工作亮点,推动整体工作上台阶。


    会议要求,全体干部要认真领会本次会议精神,统筹安排各项工作,牢固树立新发展理念,深入推进“平安古浪、法治古浪”建设,以良好的工作态度和饱满的精神状态投入到各项工作中,为全县经济健康发展、维护社会和谐稳定提供法律保障。(武威市古浪县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号